Zur Navigation


Restaurant in Oggau

Genießen Sie kulinarische Schmankerl sowie Wein und Edelbrände aus eigener Produktion. Burgenländisch-pannonische und internationale Küche; saisonale Spezialitätenwochen wie Fisch-, Gulasch-, Schnitzel-, Spargel-, Kürbis-, Wild- und Ganselwochen.

Restaurant Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch bis Samstag:
10:00 - 22:00 Uhr geöffnet

Sonntag:
10:00 - 20:00 Uhr geöffnet

Küchenzeiten:
11:30 - 20:00 Uhr

Wichtig:                             
November - April Montag und Dienstag Ruhetag!
Mai-Oktober Montag Ruhetag!



Unsere Wochentag-Aktion:

Dienstag:
Beuschl mit Knödel
Mittwoch:
Gebackene od. geröstete Leber
Donnerstag:
Surschnitzeltag
Freitag:
Szegedinergulasch
Samstag:
Blunzengröstl

 


Unsere Speisekarte zum Download (pdf)



Bildergalerie